Azienda

La tradizione della pasta fresca, dal 1968 a Milano.

Tradizione & Innovazione

La nostra tradizione di fare la pasta artigianalmente risale al 1968, è proprio in quell’anno che io Emiliana e mio marito Livio iniziamo con rudimentali strumenti a creare diversi tipi di pasta con e senza ripieni.
Da allora sono cambiati i modi di confezionamento, le macchine per impastare e lavorare le sfoglie si sono evolute ma la maestria di creare i ripieni pittosto che la capacità di amalgamare gli ingredienti è rimasta la stessa, quella che ci tramettevano le Nonne, ovvero i veri gusti di campagna, i gusti ‘buoni’.
Oggi giunti alla seconda generazione cerchiamo, pur mantenendo i nostri antichi valori, di accontentarvi creando nuove prelibatezze, ‘regalandovi’ nuovi gusti al Vostro palato.
Da alcuni anni si è affiancato alla produzione e preparazione anche mio figlio Piergiorgio che, continuando la tradizione di famiglia collabora con noi nel mantenere i sapori classici e contemporaneamente nel creare una competitività che va oltre la città e la provincia.

 

Preferisci ordinare da una compagnia?

Pasta Pesce Emiliana è presente in tutte le principali compagnie di consegna cibo. Seleziona la tua preferita per procedere con l’ordine.

 

Pasta Pesce Emiliana

Cuciniamo al momento pasta e ravioli’ Anche da asporto (inizio ore 12,00)

Contattaci

C.so Indipendenza, 14, 20129 Milano MI

+39 02 3672 0812

info@pastapesceemiliana-milano.it

Orario Milano

Lun: 09:30-14:00

Mar-Sab: 09:30-14:00 | 16:00-19:30

Orario Monza

Lun: 08:30-13:30

Mar-Sab: 08:30-13:30 | 15:30-19:00